Dapur Kita – Resep Masakan Terbaru

Belanja Lebih Mudah Di Shopious.com

  MEDIA IKLAN TOKO ONLINE   Dengan kecanggihan teknologi, kini segala informasi hingga transaksi jual beli dilakukan via online. Hal ini bisa dibuktikan dengan kehadiran deretan toko online yang...

Soto Ayam Mommy Dian

Sebenarnya resep soto udah bejibun yah, tapi demi selera pribadi, mau ga mau ada modifikasi khusus, yang bikin rasa sotonya jadi ga pasaran. Bahan :3 potong ayam750 ml air50...

Mie celor Palembang

Rasanya segar, gurih, dan nendang buat sarapan. Bahan :250 gram mie kering, rebus100 gram toge, rebus 1/2 matang1 buah telur, rebus, kupas belah 2, sisihkan200 gram udang, kupas, sisakan...

Udon Sapi Kuah

Resep makanan Jepang tergolong simpel dan mudah dibuat, seperti halnya resep yang satu ini. Ciri khasnya ada di kaldu ikan bonito, jamur shittake (hyoko) dan kecap jepang (kikkoman).Bahan :150...

IfuMie

Pagi hari yang dingin, Ifumie ini paling enak disajikan karena padat gizi plus mengenyangkan untuk sarapan. Tapi sah-sah aja kalau mo nyajikan untuk makan siang atau makan malam. Yang...

Cumi goreng cabe garam

Terakhir makan di chinese food resto, enak neh.Trus pas brosing di toko buku, nemu buku yang ada resep ini. Sampe rumah, nyobain deh.Plus minus sedikit modifikasi, ini lah resepnya...

Obat Demam Berdarah – Jus Kurma

Dapat info ini dari surat pembaca ini Semoga berguna. Bahan :500 gram kurma5 gelas air Cara Membuat :1. Bersihkan kurma dari biji2. Blender halus dengan air3. Minumkan setiap jam...

Bakmoy

Ujan, dingin, sakit perut, flu.Here comes the most simple recipe I know yang bisa menepis flu dan common cold.Rasanya nendang banget, ga kebayang ternyata bikinnya segampil ituh lhow.Bahan :3...

Keripik Bayam

Variasi lain untuk masak bayam, variasi juga buat orang atau anak yang susah makan sayur tapi doyan kerupuk. Dengan resep ini, mudah-mudahan pada doyan dan tetep makan sayur dan...

Ayam Pak Cham Ke

Jelas ini chinese food. Menu ini termasuk salah satu favorit gue lho! Bikinnya pun mudah, ga pake bumbu macem-macem. Bahan :3 potong ayam (dada / paha / sayap) Bumbu...